Rezept: Schweinsfilet mit Erdnüssen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.41 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
720 g | Schweinsfilet; Medaillons | ca. 7.19 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
100 g | Erdnüsse | ca. 0.16 € |
1 | Zwiebel; gehackt | ca. 0.05 € |
250 g | Fleischtomaten; gewürfelt | ca. 0.22 € |
12 | Schwarze Oliven; entkernt - und gehackt | |
Koriander | ||
2 | Nelken | |
1 | Zimtstange | ca. 0.50 € |
350 ml | Bouillon | ca. 3.23 € |
Zubereitung:
Schweinsmedaillon mit Salz und Pfeffer würzen, rosa braten, warm stellen.
Erdnüsse goldbraun rösten, Zwiebeln und Tomaten dazugeben und mit Bouillon ablöschen. Danach die gehackten Oliven beigeben, abschmecken, mit Koriander würzen, Zimtstange sowie Nelken beigeben. Zirka 15 Minuten kochen, Zimt und Nelken herausnehmen und eventuell abbinden.
Dazu passen z.N. ganz kleine Speckkartoffeln.
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