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Rezept: Schwertfisch mit Kräutern und Joghurt mariniert

Bild: Schwertfisch mit Kräutern und Joghurt mariniert - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Zweig(e)Basilikumca. 0.04 €
3 Stiele französischen - Estragon 
3 Zweig(e)Kerbelca. 0.04 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
150 ggriechischer Sahnejoghurtca. 0.36 €
0.5 ELPaprikapulverca. 0.11 €
1 TLabgeriebene Zitronenschale - gehäuft (x) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
6 Schwertfischstücke à 200g 

Zubereitung:

Die Kräuter von den Stielen zupfen und grob hacken. In einer Schüssel mit dem Joghurt, etwas Wasser, Paprikapulver, der abgeriebenen Zitronenschale, Salz und Pfeffer verrühren.

Den Fisch in die Marinade geben und mindestens 3-4 Stunden darin marinieren.

Fisch herausnehmen und auf einen Grill legen. Im heißen Ofen unter dem vorgeheizten Grill 4 Minuten grillen, wenden und weitere 2 Minuten grillen.

Herausnehmen und servieren.


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(*) Für diese Version von Schwertfisch mit Kräutern und Joghurt mariniert werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Kerbel - frisch  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Sahnejoghurt - 10% Fett - natur  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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