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Rezept: Schwertfischröllchen auf Rucolasalat

Bild: Schwertfischröllchen auf Rucolasalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.31 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

12 Scheibe(n)Schwertfisch, geräuchert - dünn geschnitten 
80 gTunfisch aus der Doseca. 0.48 €
30 gMayonnaiseca. 0.06 €
30 gGemüsewürfel; blanchiert 
5 gDillca. 0.07 €
150 gRucolaca. 0.80 €
1 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.07 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 Tomateca. 0.32 €
4 Zweig(e)Kerbelca. 0.06 €
Schweizer Familie,22.7.99 - Jacky Donat 

Zubereitung:

Den Tunfisch pürieren und mit der Mayonnaise, dem geschnittenen Dill und den Gemüsewürfelchen mischen und abschmecken.

Die Masse auf die dünnen, geräucherten Schwertfischtranchen streichen und aufrollen.

Den Rucola rüsten und waschen.

Den Balsamico mit Salz, Pfeffer und Olivenöl zu einer Sauce verrühren.

Die Tomaten schälen und in kleine Würfel schneiden.

Den Rucola auf Teller verteilen, mit der Sauce beträufeln, die Röllchen darauf anrichten und mit den Tomatenwürfeln und dem Kerbel garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Schwertfischröllchen auf Rucolasalat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Essig - Balsamessig  *   Kerbel - frisch  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose  *   Tomaten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Kalt Rucola Schwertfisch Vorspeise


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