Rezept: Seelachsfilet im Spinatbett
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.57 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Tk-(See)Lachsfilet | ca. 9.58 € |
3 EL | Zitronensaft | ca. 0.11 € |
400 g | TK-Spinat | ca. 1.06 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
100 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.10 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.04 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Glas | Tomtensauce mit Basilikum |
Zubereitung:
Fischfilets nebeneinander auf eine Platte legen, mit = Zitronensaft beträufeln und etwas auftauen lassen. Spinat = ebenfalls antauen lassen.
Den Backofen auf 220° vorheizen. Zwiebeln und Knoblauch = fein hacken, in der erhitzten Butter in einer Pfanne = anbraten. Spinat und Milch dazugeben und 5 min zugedeckt = dünsten. Würzen.
Eine Auflaufform einfetten und den Spinat darin verteilen. = Den Fisch darauf legen, die Tomatensauce darübergießen, im = Backofen bei 200° 20 min garen.
Dazu passen Salzkartoffeln oder Reis.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Cajun-Maisbrot 9 Portionen Preise: Discount: 1.57 € EU-Bio: 1.68 € Demeter: 1.97 € Ofen auf 200 Grad C vorheizen. Eine quadratische Form von 20 cm Größe dünn mit Butter einfetten. In einer mittelgroßen Schüssel alle trockenen Zutaten | |
Brotmakronen 1 Rezept Preise: Discount: 1.65 € EU-Bio: 2.21 € Demeter: 2.56 € Alle Zutaten auf einem Brett gut vermischen und gut kneten. Ziemlich dick auswellen, verschiedene Förmchen ausstechen und über Nacht in warmem Raum gut | |
Kartoffel-Quark-Brötchen 1 Rezept Preise: Discount: 1.41 € EU-Bio: 1.84 € Demeter: 2.44 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 24 Brötchen. Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser gar kochen, dann pellen und durch die Kartoffelpresse | |
Graved Zander 4 Portionen Preise: Discount: 28.18 € EU-Bio: 28.21 € Demeter: 28.34 € Zunächst die verbliebenen kleinen Gräten in den Filets mit einer Pinzette entfernen. Dann die Filets kalt abspülen, trockentupfen und mit der Haut nach oben in | |
Anis-Dukaten 1 Rezept Preise: Discount: 2.08 € EU-Bio: 3.40 € Demeter: 3.50 € Die Menge der Zutaten ergibt 100 Dukaten. Backrohr auf 160°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Eier schaumig rühren, nach und nach Zucker und |