Rezept: Seelachsfilet in Parmesan-Hülle
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.18 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
150 g | Seelachsfilet | ca. 1.49 € |
500 g | Farfalle | ca. 0.99 € |
50 g | Parmesan | ca. 1.44 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
2 | Zucchini | ca. 1.59 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Tomate | ca. 0.32 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Mehl | ||
Tomatenmark | ||
Rotwein | ||
Butter | ||
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
Basilikum | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Zubereitung: Den Parmesan reiben und mit einem verschlagenen Ei vermengen. Die Nudeln kochen. Das Seelachsfilet von seinen Gräten befreien, dritteln, salzen, mehlieren und durch die Ei-Käse-Masse ziehen.
In heißem Fett ausbacken. Die Zucchini tournieren und in Salzwasser blanchieren. Die Zwiebel würfeln und in Olivenöl anschwitzen. Die Tomate vierteln. Das Fruchtfleisch zu den Zwiebelwürfeln geben. Mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Rotwein verfeinern.
Den Rest der Tomate würfeln und dazugeben. Die Nudeln abgießen, in Butter, Salz, Muskat und Olivenöl nachschwenken und auf einem Teller anrichten.
Die Sauce mit frischem Basilikum würzen.
Diese und den Fisch auf dem Nudelbett anrichten.
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