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Rezept: Seelachsfilet in Parmesan-Hülle

Bild: Seelachsfilet in Parmesan-Hülle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.18 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

150 gSeelachsfiletca. 1.49 €
500 gFarfalleca. 0.99 €
50 gParmesanca. 1.44 €
1 Eica. 0.26 €
2 Zucchinica. 1.59 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Tomateca. 0.32 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Mehl 
Tomatenmark 
Rotwein 
Butter 
Muskatnussca. 0.02 €
Basilikumca. 0.01 €

Zubereitung:

Zubereitung: Den Parmesan reiben und mit einem verschlagenen Ei vermengen. Die Nudeln kochen. Das Seelachsfilet von seinen Gräten befreien, dritteln, salzen, mehlieren und durch die Ei-Käse-Masse ziehen.

In heißem Fett ausbacken. Die Zucchini tournieren und in Salzwasser blanchieren. Die Zwiebel würfeln und in Olivenöl anschwitzen. Die Tomate vierteln. Das Fruchtfleisch zu den Zwiebelwürfeln geben. Mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Rotwein verfeinern.

Den Rest der Tomate würfeln und dazugeben. Die Nudeln abgießen, in Butter, Salz, Muskat und Olivenöl nachschwenken und auf einem Teller anrichten.

Die Sauce mit frischem Basilikum würzen.

Diese und den Fisch auf dem Nudelbett anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Seelachsfilet in Parmesan-Hülle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Französischer Landrotwein  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nudeln - Farfalle  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Seelachsfilet - frisch  *   Tomaten  *   Tomatenmark  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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