Rezept: Sellerie mit Hackfleisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.12 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Zwiebeln | ca. 0.27 € |
500 g | Tatar | ca. 0.00 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
1 TL | Edelsüß-Paprikapulver | ca. 0.07 € |
0.5 TL | Basilikum | ca. 0.01 € |
0.5 TL | Thymian | ca. 0.18 € |
0.5 TL | Oregano | ca. 0.22 € |
0.25 l | Fleischbrühe | ca. 0.02 € |
1 | Staudensellerie | |
200 g | Gouda (45% Fett i.Tr.) | ca. 2.38 € |
Zubereitung:
Zwiebeln würfeln und mit dem Hackfleisch in Öl anbraten. mit Salz, Pfeffer, Paprika, Basilikum, Thymian und Oregano würzen. Brühe zugießen. Sellerie von den Blättern befreien, waschen und in Stücke schneiden. Zum Hackfleisch geben und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten garen. In eine feuerfeste Form füllen. Käsewürfel darauf verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 250?C 10 Minuten überbacken.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Omas Kirschauflauf 4 Portionen Preise: Discount: 4.64 € EU-Bio: 18.65 € Demeter: 18.81 € Eine Kuchenform mit Butter oder Margarine einfetten, eine dünne Schicht Semmelbrösel darauf streuen und den Boden mit einer Lage Weißbrotscheiben auslegen. | |
Chinakohltopf mit Lamm 4 Portionen Preise: Discount: 9.25 € EU-Bio: 20.28 € Demeter: 20.52 € Lammfleisch würfeln und in heißem Fett anbraten. Zwiebeln schälen und hacken, zugeben und goldgelb dünsten, 10 Minuten bei geringer Hitze braten. | |
Reiberdatschi (Reibekuchen) mit Apfelkompott 1 Rezept Preise: Discount: 3.67 € EU-Bio: 4.89 € Demeter: 5.69 € Die Kartoffeln waschen und schälen. Auf einer Gemüsereibe (mit der Hand, am besten einen Küchenhandschuh dabei anziehen) nicht zu grob und nicht zu fein in | |
Möhreneintopf klassisch 4 Portionen Preise: Discount: 4.26 € EU-Bio: 4.63 € Demeter: 5.15 € Möhren putzen, Kartoffeln schälen und in Scheiben bzw. Würfel schneiden. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in Butter anbraten. Salzen, | |
Gehackte Kartoffeln mit Schnittlauch 2 Portionen Preise: Discount: 0.90 € EU-Bio: 1.31 € Demeter: 1.81 € Kartoffeln schälen, der Länge nach vierteln und ca. 15 Minuten in Salzwasser weich kochen. Abschütten und gut ausdampfen lassen. Die Kartoffeln mit einem |