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Rezept: Sellerie und Lauchzwiebeln in Koriander-Marinade - Variation 1

Bild: Sellerie und Lauchzwiebeln in Koriander-Marinade - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.98 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:


FÜR DIE MARINADE
4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
1 StückIngwer - walnussgroß 
1 ELKorianderca. 0.54 €
1 SojaSauce 
2 ELHonigca. 0.29 €
50 mlTrockener Sherryca. 0.19 €
100 mlSojaölca. 0.20 €

FÜR DAS GEMÜSE
3 Stauden Stangensellerie 
6 BundFrühlingszwiebelnca. 1.96 €
500 gAusternpilzeca. 6.45 €

Zubereitung:

Einen Hauch von Asien und fein-scharfer Würze bekommt das Gemüse durch den Ingwer.

Knoblauch in Scheiben schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Koriander im Mörser grob zerdrücken. MitSoja-Sauce und Honig mischen. Kurz erwärmen. Sherry und Öl unterrühren.

Sellerie, Lauchzwiebeln und Pilze putzen. In der Marinade 5-6 Stunden ziehen lassen. Ab und zu wenden.

Gemüse aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Ca. zehn Minuten grillen. Dabei mit der Marinade bepinseln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sellerie und Lauchzwiebeln in Koriander-Marinade - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Bienenhonig Auslese  *   Frühlingszwiebeln  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Koriandersamen  *   Sojaöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.


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