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Rezept: Selleriepiccata im Müslimantel mit Nudeln und Lauch

Bild: Selleriepiccata im Müslimantel mit Nudeln und Lauch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.63 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 kl.Sellerieknollen 
1 Zitroneca. 0.99 €
2 Eierca. 0.51 €
etwasMehl 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
50 gButterca. 0.36 €
150 gMüsli, ungezuckert 
300 gVollkornnudelnca. 0.00 €
2 Lauchstangenca. 1.19 €
etwasÖl 
200 mlWeißweinca. 0.71 €
200 mlSahneca. 1.09 €

Zubereitung:

Die Sellerieknollen schälen, in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und mit Zitronensaft einreiben. Eier in einem tiefen Teller aufschlagen. Die Selleriescheiben würzen, mit Mehl bestäuben, in die Eimasse legen und danach in Müsli wenden und gut andrücken. In Butter goldbraun ausbacken.

Die Nudeln bissfest in Salzwasser garen. Den gewaschenen, kleingeschnittenen Lauch in Öl anschwitzen, mit Wein und Sahne ablöschen, leicht einköcheln lassen. Das Lauchgemüse leicht salzen, pfeffern, mit dem Selleriepiccata und den Vollkornnudeln anrichten, heiß servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Selleriepiccata im Müslimantel mit Nudeln und Lauch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knollensellerie  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Vollkornnudeln allgemein XXX  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt


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