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Rezept: Sizilianische Rouladen

Bild: Sizilianische Rouladen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.21 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Rouladen 
250 Spaghetti 
2 Eierca. 0.51 €
2 ELgerieb. Parmesankäseca. 0.78 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Margarine 
Olivenöl 
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 Tomatenca. 0.64 €

Zubereitung:

Die Spaghetti in leichtem Salzwasser nicht zu weich kochen, abtropfen lassen und passend zur Füllung schneiden. Eier gut verklopfen, den Käse hinzufügen und mit den Spaghetti mischen. Die Fleischscheiben salzen, pfeffern und mit der Spaghettimasse füllen und zusammenstecken. Rouladen ringsum braun anbraten und unter Beigabe von etwas Wasser gardünsten. Rouladen herausnehmen und warmstellen. In einem Pfännchen Olivenöl erhitzen, die geschnittenen Zwiebeln und die Knoblauchzehe da und zum Bratensaft in die Pfanne geben. Die enthäuteten, feingeschnittenen Tomaten zufügen und gut verkochen lassen. mit etwas Salz und Pfeffer (nach belieben etwas Thymian und Rosmarin) abschmecken und die Rouladen nochmals in der Sauce erhitzen.


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(*) Die Zubereitung von Sizilianische Rouladen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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