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Rezept: Spaghetti ”Aglio e olio”

Bild: Spaghetti ”Aglio e olio”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.81 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.34 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gSpaghettica. 0.79 €
Salzca. 0.00 €
4 Knoblauchzehenca. 0.15 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
50 mlOlivenölca. 0.53 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
0.5 frische Peperoni nach - Belieben 

Zubereitung:

Spaghetti in Salzwasser kochen

Knoblauch pellen, je zwei in dünne Scheiben schneiden und durch eine Presse geben

Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken

Öl in einer Pfanne erhitzen

Peperoni waschen, entkernen, in kleine Stücke schneiden und in die Pfanne geben

Knoblauch hinzugeben und bei mittlerer Hitze leicht anbraten

gekochte Spaghetti und Petersilie hinzufügen, alles gut vermengen

mit Salz und Pfeffer würzen.


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(*) Für diese Version von Spaghetti ”Aglio e olio” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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