Rezept: Spaghetti mit 4-Käse-Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 9.22 € Kosten Portion: 2.3 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Spaghetti | ca. 0.99 € |
50 g | Butter | ca. 0.36 € |
100 g | Mozzarella | ca. 0.79 € |
100 g | geriebener Pecorino | ca. 1.99 € |
75 g | Gorgonzola | ca. 0.97 € |
75 g | geriebener Parmesan | ca. 2.42 € |
125 ml | Sahne | ca. 0.68 € |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.27 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
Basilikum | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Butter in einem Topf schmelzen lassen. Zwiebeln & Knoblauch darin andünsten. Gewürfelten Mozarella und Gorgonzola in den Topf geben. Immer schön rühren, bis sich der Käse aufgelöst hat. Die Sahne unter ständigem Rühren hinzufügen. Wenn die Sauce zu heiß wird, entstehen unschöne Flocken! Mit Salz und Pfeffer würzen. Wie gewohnt Spaghetti kochen. Auf der noch warmen Herdplatte Spaghetti und Käse-Sauce zusammen mischen. Dann den Parmesan und Pecorino unterrühren. mit Kräutern garnieren.
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