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Rezept: Spaghetti mit Walnuss-Käse-Soße

Bild: Spaghetti mit Walnuss-Käse-Sosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.07 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


FÜR 4 PORTIONEN
400 gSpaghettica. 0.79 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
20 gButterca. 0.20 €
100 mlMilch - lauwarmca. 0.11 €
100 mlGemüsebrüheca. 0.02 €
150 gBlauschimmelkäseca. 0.99 €
100 gGoudaca. 1.19 €
200 gFrischkäseca. 1.47 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Zitronensaft 
30 gGeh. Walnüsseca. 0.51 €

Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Zwiebeln würfeln und in Butter andünsten. Mit Milch und Brühe aufgießen und 5 Minuten einkochen lassen. Käse zerbröckeln und bei geringer Hitze schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit den Nudeln und Nüssen mischen.


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(*) Die Zubereitung von Spaghetti mit Walnuss-Käse-Soße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dän. Blauschimmelkäse 70% F.i.Tr.  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Gouda - jung  *   Milch fettarm 1,5%  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnusskerne  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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