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Rezept: Spaghetti Provencial mit Sesam-Garnelen und Ajvar-Oliven...

Bild: Spaghetti Provencial mit Sesam-Garnelen und Ajvar-Oliven... - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.38 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.89 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Spaghetti:
600 gDinkel-Spaghetti, gekocht 
40 gOlivenöl, kaltgepresstca. 0.26 €
1 TLMeersalz, jodiert - gehäuftca. 0.01 €
2 Msp.schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.02 €
2 Msp.Korianderpulver 
1 TLKnoblauch, fein geschnitten - gehäuft (x) 
6 ELKräuter, fein geschnitten - (Rosmarin, Thymian, 
Bohnenkraut, Lavendel, - Basilikum) 

Ajvar-Oliven-Sauce:
150 gAjvar (Paprikamark)ca. 0.64 €
250 gTomatensaftca. 0.30 €
60 gschwarze Oliven, halbiert 
60 gSahneca. 0.33 €
0.5 TLKräutersalz - gehäuft, jodiertca. 0.05 €

Garnelen:
400 gGarnelenca. 0.00 €
30 gSesamca. 0.11 €
20 gMaismehl, fein gemahlenca. 0.07 €
30 gOlivenöl, kaltgepresstca. 0.19 €
0.5 TLMeersalz, jodiert - gehäuftca. 0.00 €

Apfelsaftschorle:
100 mlnaturtrüber Apfelsaftca. 0.07 €
300 mlmagnesiumreiches - Mineralwasser 

Zubereitung:

Die gekochten Dinkel-Spaghetti mit Olivenöl und 4 El Wasser andünsten und den Würzzutaten und Kräutern abschmecken.

Paprikamark mit Tomatensaft verrühren, aufkochen, die Oliven und Sahne zugeben und Kräutersalz abschmecken.

Die Garnelen in Sesam-Mehl-Mischung wenden und in Olivenöl braten. Zum Schluss mit Meersalz würzen, auf den mit einer Fleischgabel aufgedrehten Spaghettis anrichten. Zum Schluss mit Paprikasauce übergießen.

Dazu eine Apfelsaftschorle aus 1/4 Apfelsaft und 3/4 magnesiumreichen Mineralwasser (z. B. Rhön-Sprudel, Heppinger, Gerolsteiner)


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti Provencial mit Sesam-Garnelen und Ajvar-Oliven... Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ajvar  *   Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Garnelen  *   Koriander - gemahlen  *   Kräutersalz  *   Maismehl  *   Meersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schlagsahne  *   Sesam  *   Tomatensaft


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