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Rezept: Spargel mit Käsesoße

Bild: Spargel mit Käsesoße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 20.53 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1.5 kgSpargel, grünerca. 16.47 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
20 gButterca. 0.14 €
Salzca. 0.00 €
200 mlWasserca. 0.00 €
1 Pkt. helle Soße (für 1/4 l - Flüssigkeit) 
200 gSahne-Schmelzkäseca. 0.99 €
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
1 ELZitronenschale, abger. - (unbeh.) 
5 ELParmesan - geriebenca. 1.94 €
0.5 BundPetersilie - glatt, gehacktca. 0.36 €

Zubereitung:

Spargel waschen, nur an den Enden schälen, mit Zucker und Butter in Salzwasser zugedeckt 10 - 12 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6 garen. Abtropfen lassen, warm halten.

Soßenpulver mit Spargelbrühe aufkochen. Schmelzkäse darin auflösen. Creme fraiche einrühren. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

Zitronenschale mit Parmesan und Petersilie mischen. Spargel mit Soße und Parmesangemisch anrichten.

Zubereitungszeit : : 25 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargel mit Käsesoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmelzkäsezubereitung - Sahne  *   Spargel - grün  *   Wasser  *   Zitronensaft  *   Zitronenschale mit Traubenzucker  *   Zucker - Raffinade


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