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Rezept: Speck-Ananas mit Curry-Sauce

Bild: Speck-Ananas mit Curry-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.84 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

12 Scheibe(n)Frühstücksspeckca. 3.10 €
1 Dose(n)Natur- oder Wildreismischung 
6 Scheibe(n)Ananas (aus der Dose) 
30 gButterca. 0.21 €
2 ELCurryca. 0.63 €
30 gMehlca. 0.02 €
0.25 lAnanassaftca. 0.35 €
0.25 lFleischbrüheca. 0.02 €
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Pfefferminzblätter zum - Garnieren 

Zubereitung:

Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Backofen auf 200 Grad vorheizen.

In der Zwischenzeit die Ananasringe abtropfen lassen und in jeweils 4 Stücke schneiden. Die Speckscheiben halbieren.

Jedes Ananasstück mit einer halben Speckscheibe umwickeln und auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 10-15 Minuten garen.

Für die Sauce die Butter mit dem Curry in einem Topf erhitzen. Das Mehl einrühren. Ananassaft, Fleischbrühe und Creme fraiche zugeben. 5 Minuten kochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Speck-Ananas mit Reis und Curry-Sauce anrichten, mit Pfefferminzblättern garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Speck-Ananas mit Curry-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Butter  *   Crème fraîche  *   Curry  *   Direktsaft Ananas  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Reis-Wildreis-Mischung  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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