Rezept: Spinatsalat Mit Bärlauch, Hähnchenbrust Und Wachteleiern
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.56 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Hähnchenbrustfilets | ca. 3.08 € |
200 g | Spinat | ca. 0.40 € |
4 | Wachteleier | ca. 0.83 € |
2 EL | Pinienkerne | ca. 1.10 € |
1 | Joghurt | |
1 | Limone | |
Thymian | ca. 0.16 € | |
Rosmarin | ||
8 Blatt | Bärlauch | |
Kalbsfond | ||
Walnussöl | ||
Aceto Balsamico - (Balsamessig) |
Zubereitung:
Spinat putzen, die Pinienkerne in etwas Fett rösten. Für das Dressing den Joghurt mit etwas Limone und Öl abschmecken, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Bärlauch kleinschneiden und zu der Sauce geben.
Die Hähnchenbrüste würzen, von beiden Seiten braten und mit den Kräutern abschmecken. Die Wachteleier mit einem spitzen Messer öffnen und vier Spiegeleier daraus braten. Den Fond erhitzen, mit Balsamico verfeinern und über das Fleisch geben.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Lasagne mit Bohnen 4 Portionen Preise: Discount: 9.84 € EU-Bio: 10.50 € Demeter: 13.49 € Hackfleisch in Öl auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 anbraten, gewürfelte Zwiebeln und durchgepreßtem Knoblauch kurz mit anschwitzen. Tomatenmark zugeben, | |
Indischer Aprikosen-Pudding - Apricot Payasam 4 Portionen Preise: Discount: 2.25 € EU-Bio: 2.47 € Demeter: 2.47 € Achtung: In der ursprünglichen Rezeptvorlage ist von einer halben Tasse Kardamom die Rede. Irgendwie klingt das nach Overkill. Also bitte vorsichtig mit dem | |
Mango-Avocado-Eis 1 Rezept Preise: Discount: 3.54 € EU-Bio: 4.34 € Demeter: 4.34 € Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und die Hälfte davon würfeln. Übrige Mango in Scheiben schneiden und zum Garnieren zurücklassen. Avocado | |
Grüne Soße mit Möhrenpuffer 4 Portionen Preise: Discount: 4.03 € EU-Bio: 4.73 € Demeter: 4.95 € Für die grüne Soße Quark, Joghurt und Gewürze in einer Schüssel verrühren. Die Gartenkräuter zugeben und untermischen. In Portionsschalen abfüllen und | |
Bananenkranz 1 Rezept Preise: Discount: 3.89 € EU-Bio: 3.95 € Demeter: 4.56 € Butter, Zucker und Salz schaumig rühren. Nach und nach die Eigelbe zugeben. Ingwer, Kokosraspel und Zitronenschale unterrühren. Die Bananen schälen, |