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Rezept: Spinatsalat Mit Bärlauch, Hähnchenbrust Und Wachteleiern

Bild: Spinatsalat Mit Bärlauch, Hähnchenbrust Und Wachteleiern - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.94 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gHähnchenbrustfiletsca. 16.45 €
200 gSpinatca. 0.40 €
4 Wachteleierca. 0.83 €
2 ELPinienkerneca. 1.10 €
1 Joghurt 
1 Limone 
Thymianca. 0.24 €
Rosmarin 
8 BlattBärlauch 
Kalbsfond 
Walnussöl 
Aceto Balsamico - (Balsamessig) 

Zubereitung:

Spinat putzen, die Pinienkerne in etwas Fett rösten. Für das Dressing den Joghurt mit etwas Limone und Öl abschmecken, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Bärlauch kleinschneiden und zu der Sauce geben.

Die Hähnchenbrüste würzen, von beiden Seiten braten und mit den Kräutern abschmecken. Die Wachteleier mit einem spitzen Messer öffnen und vier Spiegeleier daraus braten. Den Fond erhitzen, mit Balsamico verfeinern und über das Fleisch geben.


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(*) Die Zubereitung von Spinatsalat Mit Bärlauch, Hähnchenbrust Und Wachteleiern erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bärlauch  *   Blattspinat  *   Essig - Balsamessig  *   Fond - Kalb  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Limette  *   Pinienkerne  *   Rosmarin - frisch  *   Thymian  *   Wachteleier  *   Walnussöl


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