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Rezept: Spinatsalat mit Roquefortsoße

Bild: Spinatsalat mit Roquefortsoße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 4.48 €        Kosten Portion: 1.12 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gSpinatca. 0.60 €
100 gChampignonsca. 0.57 €
2 Tomatenca. 0.64 €

Soße
100 gRoquefortkäseca. 2.59 €
2 ELMayonnaiseca. 0.08 €
150 gJoghurtca. 0.12 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Spinat in Streifen, Champignons in dünne Scheiben schneiden. Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Für die Soße Käse zerdrücken, Mayonnaise, Joghurt und Zitronensaft unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatzutaten in einer Schüssel anrichten, Soße darübergießen und sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spinatsalat mit Roquefortsoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Champignons frisch - weiß  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Roquefort  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zitronensaft


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