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Rezept: Steckrübensuppe - Variation 4

Bild: Steckrübensuppe - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:


Für 2 Portionen
2 Kohlwürste 
300 gSteckrübenca. 0.39 €
0.5 lGemüsebrühe, gut 
1 Msp.Safranca. 10.17 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Sojasauce 
2 ELSahneca. 0.16 €
2 ELSonnenblumenkerneca. 0.12 €

Zubereitung:

Steckrübe in Scheiben schneiden, schälen, in Stücke schneiden. Kohlwürste und Steckrüben mit Gemüsebrühe und Safran auf 3 zum Kochen bringen, auf 1 oder Automatik- Kochplatte 4-5 etwa 30 Minuten kochen. Kohlwürste herausnehmen und in Scheiben schneiden. Steckrüben mit dem Zerkleinerungsstab des Handrührgerätes pürieren. Wurstscheiben, Gewürze und Sahne zur Suppe geben, abschmecken. Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 rösten.

Suppe mit gerösteten Sonnenblumenkernen bestreut servieren.


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(*) Für diese Version von Steckrübensuppe - Variation 4 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer schwarz - ganz  *   Safran  *   Schlagsahne  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sonnenblumenkerne  *   Steckrüben


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