Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Bohnen-Crevetten-Salat

Bild: Bohnen-Crevetten-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.83 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.48 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gSchwarze Bohnenca. 0.80 €
Salzca. 0.00 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Tomatenca. 0.64 €
1 kl.Lauchstengelca. 0.40 €
200 gGekochte Crevetten 

FÜR DIE SAUCE
6 ELSonnenblumenölca. 0.13 €
6 ELWeißweinessigca. 0.39 €
3 ELBlanc battu ohne Fett; oder 
Magerquark 
1 ELTomatenpüreeca. 0.02 €
1 TLSenf - gehäuftca. 0.01 €
Chilipulverca. 0.06 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Bohnen über Nacht zugedeckt in kaltem Wasser einweichen. Bohnen im Dampfkochtopf gut mit Wasser bedeckt während ca. zwanzig Minuten weich kochen, abtropfen lassen und wenig salzen.

Zwiebel in Ringe, Tomaten in kleine Würfel, Lauch in sehr dünne Rädchen schneiden.

Die gekochten Bohnen, die gekochten Crevetten, Zwiebelringe, Tomatenwürfel und Lauchrädchen in eine Schüssel geben. Die Zutaten für die Sauce verrühren und sorgfältig mit den Salatzutaten vermischen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Bohnen-Crevetten-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnen - schwarz  *   Chili - gemahlen  *   Essig - Weißweinessig  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Sonnenblumenöl  *   Speisequark mager  *   Tomaten  *   Tomaten - passiert  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Bohne Crevette Kalt Vorspeise


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Nudel-Gemüse-OmelettNudel-Gemüse-Omelett   4 Portionen
Preise: Discount: 6.11 €   EU-Bio: 7.23 €   Demeter: 7.41 €
Nudeln in gesalzenem Wasser al dente kochen, gut abtropfen, Öl untermischen. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Paprika und Lauchzwiebeln putzen, waschen und   
Gemüse-Tofu-AuflaufGemüse-Tofu-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 7.13 €   EU-Bio: 7.70 €   Demeter: 7.82 €
Tofuscheiben in Soja- und Worcestersauce ca. 30 Minuten marinieren. Abtropfen lassen, im heißen Öl anbraten. Gemüse putzen, waschen, Paprika in Streifen   
Servietten-OlivenknödelServietten-Olivenknödel   1 Rezept
Preise: Discount: 3.07 €   EU-Bio: 3.28 €   Demeter: 3.53 €
Das Brot in kleine Würfel schneiden. Zwiebelwürfel in Öl anschwitzen, Salz, Pfeffer und Milch dazugeben, kurz aufkochen lassen und mit den Brotwürfeln   
Ananas-CocktailAnanas-Cocktail   1 Rezept
Preise: Discount: 5.07 €   EU-Bio: 5.15 €   Demeter: 5.15 €
Frische Ananas schmeckt angenehm süß und aromatisch. Sie enthält das Enzym Bromelin, das kurzen Prozess mit Fetten macht. Somit ist genau das Richtige für   
Fänz aus dem Kanton UriFänz aus dem Kanton Uri   4 Portionen
Preise: Discount: 2.88 €   EU-Bio: 2.51 €   Demeter: 3.70 €
In einer schwarzen Bratpfanne lässt man die Butter heiß werden, gibt das Mehl langsam hinzu und röstet es hellbraun. Dann zieht man die Pfanne vom Feuer und   


Mehr Info: