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Rezept: Tagliatelle mit Rinderfilet

Bild: Tagliatelle mit Rinderfilet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.87 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.27 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gRinderfiletca. 14.95 €
3 Schalottenca. 0.07 €
1 gr.Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 ELOliveröl 
4 Fleischtomatenca. 1.16 €
0.25 lFleischbrüheca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Prise(n)Cayennepfefferca. 0.04 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
1 ELHonig - flüssigca. 0.14 €
1 ELWorcestersoßeca. 0.20 €
300 gTagliatelleca. 0.77 €
100 gGeriebener Hartkäseca. 0.86 €

Zubereitung:

Das Filet trockentupfen und in Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen, fein hacken und zusammen mit dem Fleisch im heißen Öl anbraten. Die Tomaten häuten, ebenfalls in Würfel zerteilen. Zum Filet geben, mit der Fleischbrühe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Zitronensaft, Honig und Worcestersoße abschmecken und 20 bis 30 Minuten köcheln lassen. Inzwischen reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, die Nudeln hineingeben und bißfest garen. Die abgetropften Tagliatelle mit dem Fleisch vermischen, auf vorgewärmte Teller geben und mit geriebenem Käse bestreut auf den Tisch bringen.

: : Rindfleisch


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tagliatelle mit Rinderfilet Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Cayennepfeffer  *   Emmentaler - gerieben  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rinderfilet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Worcestersauce  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Filet Fleischgericht Italien Rinderfilet


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