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Rezept: Bohnensalat - Griechich

Bild: Bohnensalat - Griechich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 6.37 €        Kosten Portion: 0.53 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 12 Portionen:

750 gGrüne Bohnenca. 2.99 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
100 gSchalottenca. 0.10 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
5 ELWeißweinessigca. 0.32 €
200 mlÖlca. 0.28 €
50 gEntsteinte schwarze Olivenca. 0.25 €
100 gGetrocknete Tomaten in Ölca. 0.99 €
50 gSchafskäseca. 0.48 €

Zubereitung:

Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser 8 Minuten blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. Schalotten und Knoblauch pellen und fein würfeln. Petersilie hacken. (c) Essig, etwas Salz und Pfeffer verrühren, Öl unterschlagen. Schalotten, Knoblauch und Petersilie unterrühren. Oliven in Spalten schneiden. Abgetropfte Tomaten vierteln. Den Schafskäse zerbröseln. (c) Bohnen auf einer Platte anrichten. Mit der Vinaigrette beträufeln. Oliven, Tomaten und Schafskäse darüberstreuen und servieren.


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(*) Die Zubereitung von Bohnensalat - Griechich erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Getrocknete Tomaten in Öl  *   Knoblauch  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Schalotten  *   Stangenbohnen


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