Rezept: Terrine de Girolles Et Cepes
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.02 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Pfifferlinge, geputzt, fein - gehackt | ca. 4.39 € |
200 g | Steinpilze, geputzt, fein - gehackt | ca. 3.98 € |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
500 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.58 € |
50 g | Butter | ca. 0.36 € |
2 EL | Sahne | ca. 0.16 € |
1 EL | Mehl | ca. 0.01 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
Petersilie | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Den Backofen auf 180 oC vorheizen - Die Butter erhitzen und die Pilze darin anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Mehl mit etwas Milch anrühren und in eine Schüssel geben. Dazu kommen die Eier, Sahne, Milch, gehackte Petersilie und die Pilze. Gut verrühren.
Die Mischung in eine gefettete Kastenform geben und 30 Minuten backen.
Abkühlen lassen, im Kühlschrank gut kühlen und in Scheiben geschnitten servieren.
Dazu reicht man einen grünen Salat
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