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Rezept: Tessiner Schweinebraten

Bild: Tessiner Schweinebraten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgSchweinebratenca. 8.90 €
3 Knoblauchzehenca. 0.12 €
1 Zweig(e) Rosmarinca. 0.07 €
1 Zweig(e)Salbeica. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Nelken, gemahlenca. 0.13 €
1 Zitrone, abgeriebene Schale - vonca. 0.79 €
1 Karotteca. 0.09 €
1 Stange(n)Lauchca. 0.60 €
1 StückSellerieknolle 
125 mlWasserca. 0.00 €
1 ELMehlca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Fleisch mit zerdrückten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Nelken und der Zitronenschale einreiben und in einen ausgespülten Bräter legen. Rosmarin und Salbei hinzugeben und den geschlossenen Bräter in den kalten Backofen setzen. (Unterer Einschub bei 250 Grad für ca. 100 Minuten ). 30 Minuten vor Ende der Bratdauer das kleingeschnittene Gemüse dazugeben und Wasser angießen. Die Soße mit angerührtem Mehl binden und abschmecken. Beilage: Salzkartoffeln, Salat.


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(*) Für diese Version von Tessiner Schweinebraten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Nelken gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Rosmarin - frisch  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschulter  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt


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