Rezept: Bohnensalat mit Rindfleisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.96 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Kartoffeln, | ca. 0.67 € |
200 g | Bohnen, | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 EL | roter Weinessig, | ca. 0.13 € |
6 EL | Olivenöl, | ca. 0.46 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Schnittlauch | ||
Petersilie | ||
Borretsch, | ||
Kerbel, | ||
400 g | gekochtes Rindfleisch, | |
1 | Zwiebel (gehackt), | ca. 0.13 € |
4 | Gewürzgurken (Scheiben), | |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
Zubereitung:
Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Die geputzten
Bohnen in Salzwasser al dente kochen. Die Eier hart kochen, schälen
und in Achtel schneiden.
Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Salatsauce rühren, die klein
gehackten Kräuter darunter ziehen.
Das gekochte Rindfleisch in Würfelchen schneiden, mit Zwiebel und
Gewürzgurken vermischen und die Salatsauce darüber gießen. Gut
durchziehen lassen.
Die noch warmen Kartoffeln und Bohnen darunter heben mit den Eiern
garnieren. Nochmals ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Mousse au chocolat mit Orangenlikörsauce 4 Portionen Preise: Discount: 4.01 € EU-Bio: 4.13 € Demeter: 4.13 € Die beiden Schokoladensorten im Wasserbad schmelzen und leicht abkühlen lassen. Eier im Wasserbad schaumig schlagen. Dann die geschmolzene Schokolade | |
Amerikanisches Eierfrikasse 4 Portionen Preise: Discount: 3.28 € EU-Bio: 3.59 € Demeter: 7.95 € Butter oder Margarine erhitzen, Mehl darin andünsten, mit der Hälfte der Milch ablöschen. Käse unterrühren, restliche Milch hinzufügen und aufkochen. | |
Grazer Stangen 1 Rezept Preise: Discount: 6.00 € EU-Bio: 6.00 € Demeter: 6.49 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 80 Grazer Stangen. Bis auf das Mehl alle Zutaten 10 Minuten zu einem schaumigen Teig verrühren. Das Mehl | |
Kartoffelsalat mit viel Zwiebeln 4 Portionen Preise: Discount: 1.03 € EU-Bio: 1.43 € Demeter: 2.33 € Kartoffeln kochen, noch warm schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Zwiebeln, Essig, | |
Wachsweiche Eier auf Curry-Couscous 6 Portionen Preise: Discount: 10.23 € EU-Bio: 10.74 € Demeter: 11.09 € Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen und fein würfeln. Die Zwiebel- und die Knoblauchwürfel mit Salz und Currypulver in einem EL Öl glasig dünsten. Den |