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Rezept: Thunfisch mit Reis (Arroz com atum, Kapverdische Inseln)

Bild: Thunfisch mit Reis (Arroz com atum, Kapverdische Inseln) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.77 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

400 gThunfischfiletca. 25.10 €
2 Tomatenca. 0.64 €
2 Zwiebeln; gehacktca. 0.09 €
2 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.18 €
2 Pfefferschoten - gehacktca. 0.32 €
0.5 lWasserca. 0.01 €
300 gReisca. 0.29 €
1 Becher Kürbiskerne 
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
0.5 TLPfefferpaste - gehäuft (x) 
1 Becher Fischbrühe 
3 Gewürznelken 
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
0.5 Tasse(n)Erdnussölca. 0.30 €

ZUM GARNIEREN
Schwarze Oliven 
Grüne Oliven 

Zubereitung:

Den Fisch und die Tomaten würfeln.

Öl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch sowie Pfefferschoten darin anbraten. Wasser zugießen, den Reis beifügen und 10 Minuten kochen.

Kürbiskerne, Tomatenmark, Pfefferpaste, Brühe, Nelken und Lorbeerblatt zugeben, gut durchrühren und salzen. Fisch und Tomaten beifügen. Bei verringerter Hitze garen, bis der Reis eine locker-körnige Konsistenz annimmt. Wenn nötig, Wasser nachgießen.

Vor dem Servieren mit Oliven garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Thunfisch mit Reis (Arroz com atum, Kapverdische Inseln) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnussöl  *   Fischbrühe  *   Kürbiskerne  *   Knoblauch  *   Langkornreis   *   Lorbeerblätter  *   Nelken ganz  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Peperoni - Chilies  *   Thunfisch - Filet  *   Tomaten  *   Tomatenmark  *   Wasser  *   Zwiebeln


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