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Rezept: Thunfisch-Reis-Salat mit Pute & Ei

Bild: Thunfisch-Reis-Salat mit Pute & Ei - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.31 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

500 gLangkornreisca. 0.49 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
200 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.53 €
8 Eierca. 2.05 €
2 Dose(n) Champignons Köpfe à 425 ml 
1 GlasGerösteter Paprika 370 - ml 
2 Pack.Salatkrönung - "Paprika-Kräuter" à 10 g 
6 ELÖlca. 0.10 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
200 gSalat-Mayonnaise 
250 gMagermilch-Joghurtca. 0.20 €
0.5 BundPetersilie - glattca. 0.36 €
400 gGeräucherte Putenbrust Stückca. 2.80 €
2 Dose(n)Thunfisch à 200 gca. 1.68 €

Zubereitung:

1. Reis in gut 1 l kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln. Erbsen zum Schluss kurz mit erhitzen. Eier hart kochen. Abschrecken und schälen. Eier und Erbsen-Reis auskühlen lassen.

2. Champignons und Paprika abtropfen lassen. Paprika in kleine Stücke schneiden. Salatkrönung, Öl und 6 EL Wasser verrühren. Mit Erbsen- Reis, Champignons und Paprika mischen. Zugedeckt mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

3. Knoblauch schälen, hacken. Mit Mayonnaise und Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Petersilie waschen, fein schneiden. Putenbrust in Scheiben schneiden. Eier halbieren.

4. Thunfisch klein zupfen und unter den Erbsen-Reis he ben. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Putenbrust, Knoblauch- Mayonnaise und Eiern anrichten. Mit Petersilie bestreuen. Getränk: kühle Weinschorle.

Zubereitungszeit ca. 1 Std.

Auskühlzeit ca. 1 Std.

Marinierzeitt mindestens 1 Std.

Portion ca. 620 kcal, 32 g E, 27 g F, 57 g KH


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Thunfisch-Reis-Salat mit Pute & Ei Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Erbsen - TK  *   Knoblauch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Langkornreis   *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Putenbrust geräuchert  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Pute Reis Salat Thunfisch


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