Rezept: Thunfischsoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.61 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.12 € |
1 Bund | Petersilie - glatt | ca. 0.73 € |
1 | Chilischote | ca. 0.16 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
1 Dose(n) | geschälte Tomaten | ca. 0.85 € |
(Abtropfgewicht etwa 240 g) | ||
3 EL | Weißwein | ca. 0.16 € |
2 Dose(n) | Thunfisch in Öl | ca. 1.68 € |
(Abtropfgewicht je etwa 170 - g) | ||
1 TL | Oregano | ca. 0.20 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 TL | Kapern | ca. 0.09 € |
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauchzehen in Würfel schneiden, Petersilie und entkernte Chilischote fein hacken. Öl erhitzen und alles darin andünsten. Zerkleinerte Tomaten mit Saft, Weißwein, abgetropften Thunfisch, Oregano, Salz und Pfeffer dazugeben und 1 bis 2 Minuten fortkochen.
Kapern hinzufügen und abschmecken.
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