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Rezept: Thunfisch-Soße

Bild: Thunfisch-Soße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.65 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
1 Dose(n)Tomaten (800 g Füllmenge)ca. 0.85 €
40 gSardellenfiletsca. 1.30 €
250 gMozzarellaca. 1.98 €
1 Dose(n)Thunfisch naturell (150 g - Abtropfgewicht) 
3 Zweig(e)Thymianca. 0.12 €
Salzca. 0.00 €
Pfeffer. 

Außerdem:
400 gNudeln (z. B.ca. 0.63 €
grüne Bandnudeln oder 
Spaghetti) 

Zubereitung:

Zwiebelwürfel im heißen Öl andünsten. Tomaten mit Flüssigkeit zugeben und ca. 15 Minuten einkochen lassen.

Inzwischen Nudeln kochen. Sardellenfilets kalt abspülen, abtropfen lassen, mit Mozzarellawürfeln, abgetropftem, zerpflücktem Thunfisch und Thymianblättchen in die Soße geben. Abschmecken. Mit Nudeln anrichten.


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(*) Für diese Version von Thunfisch-Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


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