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Rezept: Thunfisch-Tortillas

Bild: Thunfisch-Tortillas - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.41 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

20 gGetrocknete Tomaten in Ölca. 0.20 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
200 gFrischkäseca. 1.47 €
Salzca. 0.00 €
500 gWeißkohlca. 1.50 €
3 ELWalnussölca. 0.32 €
1 ELApfelessigca. 0.09 €
200 gfrisches Thunfischfiletca. 12.55 €
3 ELZitronensaftca. 0.11 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
4 Tortillas; aus der Packung 

Zubereitung:

Tomaten fein hacken, Basilikumblätter fein schneiden und mit dem Tomatenmark unter den Käse rühren, salzen.

Kohl in feine Streifen schneiden, mit Walnussöl und Essig zwei Minuten kneten, im Sieb abtropfen lassen.

Thunfisch in dünne 50g-Schnitzel schneiden, zwischen Klarsichtfolie flach klopfen. Zitronensaft, Öl und Salz verrühren, Thunfisch damit zwei Minuten marinieren.

Tortillas mit Tomatencreme bestreichen und mit Weißkohl belegen. Thunfisch darauflegen, die Tortillas zusammenrollen und in Klarsichtfolie gewickelt dreissig Minuten kalt stellen.

Folie entfernen, Tortillas halbieren und mit dem Rest des Kohlsalats und der Tomatencreme servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Thunfisch-Tortillas Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Essig - Apfelessig  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Getrocknete Tomaten in Öl  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thunfisch - Filet  *   Tomatenmark  *   Walnussöl  *   Weißkohl  *   Zitronensaft


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