Rezept: Bohnen-Tomaten-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.76 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | Kenia-Bohnen | ca. 0.60 € |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
1 | Schalotte | ca. 0.02 € |
1 | klein. Sträusschen - Bohnenkraut | |
1 | Knoblauchzehe - geschält | ca. 0.04 € |
50 g | Schafskäse | ca. 0.48 € |
1 | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | |
1 | Öl | |
1 | Vollkorntoast | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Gehackte Kräuter - (Basilikum, Thymian, Oregano) |
Zubereitung:
Zubereitung: Die gewaschenen und geschnittenen Bohnen mit dem Bohnenkraut in Salzwasser blanchieren und abgießen.
Die entkernten Tomaten und den Schafskäse in Streifen schneiden und mit den Bohnen auf einem flachen Teller anrichten.
Für das Dressing Balsamico, Öl, Salz, Pfeffer, gehackte Kräuter und die gewürfelte Schalotte verrühren, über die angerichteten Zutaten nappieren und mit dem gerösteten Toast servieren.
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