Rezept: Tomaten-Chilibutter
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
70 g | Sauerrahmbutter | ca. 0.50 € |
60 g | Tomaten | ca. 0.20 € |
1 TL | Tomatenmark | ca. 0.01 € |
0.5 | Chilischote | ca. 0.08 € |
0.5 EL | Basilikum | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 Stück | Radieschenspiralen | |
4 Scheibe(n) | Salami | |
8 | Halbe Scheiben Roggenbrot |
Zubereitung:
Tomaten abziehen, entkernen in kleine Würfel schneiden. Chilischote in feine Röllchen schneiden. Basilikum abzupfen und in feine Streifen schneiden. Tomatenmark dazu geben, alles mit Sauerrahmbutter gut vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Roggenbrot streichen und mit Salami und Radieschenspiralen garnieren.
Nährwert pro Person:
284 Kcal, 20 g Fett, 6 g Eiweiß, 21 g Kohlenhydrate, 1,5 BE (Broteinheiten)
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