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Rezept: Tomaten-Chilibutter

Bild: Tomaten-Chilibutter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

70 gSauerrahmbutterca. 0.50 €
60 gTomatenca. 0.20 €
1 TLTomatenmarkca. 0.01 €
0.5 Chilischoteca. 0.08 €
0.5 ELBasilikumca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 StückRadieschenspiralen 
4 Scheibe(n)Salami 
8 Halbe Scheiben Roggenbrot 

Zubereitung:

Tomaten abziehen, entkernen in kleine Würfel schneiden. Chilischote in feine Röllchen schneiden. Basilikum abzupfen und in feine Streifen schneiden. Tomatenmark dazu geben, alles mit Sauerrahmbutter gut vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Roggenbrot streichen und mit Salami und Radieschenspiralen garnieren.

Nährwert pro Person:

284 Kcal, 20 g Fett, 6 g Eiweiß, 21 g Kohlenhydrate, 1,5 BE (Broteinheiten)


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomaten-Chilibutter Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Brot - Schwarzbrot  *   Butter  *   Edel-Salami luftgetrocknet  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Tomatenmark


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