Rezept: Tomaten-Oliven-Soße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.23 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Tomaten | ca. 1.69 € |
3 | Oliven, gefüllt | |
3 | Oliven, schwarze (ohne - Stein) | |
5 | Olivenöl | |
1 TL | Rosmarin | ca. 0.10 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Außerdem | ||
500 g | Spaghetti | ca. 0.99 € |
Zubereitung:
Tomaten waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Tomaten, Oliven und Rosmarin kurz andünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
: : Tomate, Vegetarisch :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : ca. 15 Minuten :Pro Person ca. : 190 kcal :Pro Person ca. : 790 kJoule :Eiweiß : 1 Gramm :Fett : 19 Gramm :Kohlenhydrate : 4 Gramm
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