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Rezept: Tomaten-Oliven-Soße

Bild: Tomaten-Oliven-Soße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.19 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gTomatenca. 1.69 €
3 Oliven, gefüllt 
3 Oliven, schwarze (ohne - Stein) 
5 Olivenöl 
1 TLRosmarinca. 0.10 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Außerdem
500 gSpaghettica. 0.99 €

Zubereitung:

Tomaten waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Tomaten, Oliven und Rosmarin kurz andünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

: : Tomate, Vegetarisch :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : ca. 15 Minuten :Pro Person ca. : 190 kcal :Pro Person ca. : 790 kJoule :Eiweiß : 1 Gramm :Fett : 19 Gramm :Kohlenhydrate : 4 Gramm


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomaten-Oliven-Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Oliven - gefüllt  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


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