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Rezept: Tortellini-Salat mit Rucola

Bild: Tortellini-Salat mit Rucola - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.94 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 8 -10 Personen:

500 gGetrocknete Tortellinica. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Zucker 
Salzca. 0.00 €
2 mittelgr.Zwiebelnca. 0.27 €
6 ELÖlca. 0.10 €
2 TLMittelscharfer Senfca. 0.02 €
0.125 lWeißwein-Essigca. 0.54 €
1 TLGemüsebrüheca. 0.05 €
1 Dose(n) (425 ml) große weiße - Bohnenkerne 
400 gKirschtomatenca. 1.74 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
125 gRucola-Salat (Rauke)ca. 0.66 €
Parmesan zum Garnieren 

Zubereitung:

1. Tortellini in kochendem Salzwasser 16-18 Minuten garen. Abtropfen. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Im heißen Öl andünsten. Senf mit anschwitzen. Mit 1/8 l Wasser und Essig ablöschen, aufkochen. Brühe einrühren. Würzen.

2. Bohnen abspülen, abtropfen lassen. Tomaten waschen und vierteln. Lauchzwiebeln und Rucola putzen und waschen. Beides klein schneiden.

3. Tortellini, Bohnen, Lauchzwiebeln, Rucola, Tomaten und Marinade mischen. Ca. 2 Stunden ziehen lassen. Mit gehobeltem Parmesan garnieren.

Zubereitungszeit: 45 Minuten (Wartezeit 2 Std.) : kcal kJ Eiweiß Fett KH : 200 840 7 8 23


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(*) Die Zubereitung von Tortellini-Salat mit Rucola erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Tortellini  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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