Rezept: Toskanischer Filettopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.09 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Schweinefilet | ca. 5.99 € |
8 | Scheibe Roher Schinken | |
4 | Scheibe Gekochter Schinken | |
1 Dose(n) | Pilze | |
1 Dose(n) | Geschälte Tomaten | ca. 0.85 € |
oder | ||
1 Pack. | Tomatenpüree | ca. 0.55 € |
Käse - gerieben, reichlich | ||
1 Dose(n) | Saure Sahne | |
1 Dose(n) | Süße Sahne | |
Ketchup | ||
Petersilie | ||
Knoblauch | ||
Thymian | ca. 0.16 € | |
Salbei | ||
Rosmarin |
Zubereitung:
Nacheinander in die Auflaufform schichten:
Schinkenstreifen
geriebener Käse
Filetstücke
Tomaten und Pilze
geriebener Käse
Thymian, Salbei und Rosmarin
Saure und süße Sahne, Ketchup und Petersilie und Knoblauch, alles gemischt.
Bei 200°C eine halbe Stunde in den Backofen geben, dann mit reichlich geriebenem Käse bestreuen und nochmals eine viertel Stunde überbacken.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Sahnefenchel mit Feigen 4 Portionen Preise: Discount: 5.21 € EU-Bio: 5.34 € Demeter: 5.39 € Fenchel putzen und halbieren. Den bitteren Kern herausschneiden und wegwerfen. Waschen, abtropfen lassen und in 3cm breite Streifen schneiden. Öl in einer | |
Geschnetzeltes vom Schwein mit Weißkohl 4 Portionen Preise: Discount: 9.10 € EU-Bio: 10.57 € Demeter: 23.71 € Den Weißkohl hobeln, die Paprikaschoten in Streifen schneiden und die Zwiebel mittelfein würfeln. Das Fleisch in gleich dicke Streifen schneiden. In einem | |
Gotab - Gefüllte Mandelkugeln aus dem Iran 1 Rezept Preise: Discount: 9.91 € EU-Bio: 10.27 € Demeter: 10.39 € Backpulver, Eigelb, Margarine und Sahnejoghurt mischen. Das Mehl langsam zugeben. Der Teig darf nicht kleben und auch nicht zu hart werden. Anschließend den | |
Hackfleischtorte mit Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: 9.30 € EU-Bio: 8.31 € Demeter: 12.61 € Möhren, Sellerie und Zucchini putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel abziehen, würfeln und im heißen Fett andünsten. Möhren und Sellerie | |
Weiße Kartoffelsuppe 4 Portionen Preise: Discount: 2.31 € EU-Bio: 2.48 € Demeter: 3.34 € Bauchspeck in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, fein schneiden. Lauch putzen, waschen, in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, würfeln, Butterschmalz |