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Rezept: Toskanischer Filettopf

Bild: Toskanischer Filettopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gSchweinefiletca. 5.99 €
8 Scheibe Roher Schinken 
4 Scheibe Gekochter Schinken 
1 Dose(n)Pilze 
1 Dose(n)Geschälte Tomatenca. 0.85 €
oder 
1 Pack.Tomatenpüreeca. 0.55 €
Käse - gerieben, reichlich 
1 Dose(n)Saure Sahne 
1 Dose(n)Süße Sahne 
Ketchup 
Petersilie 
Knoblauch 
Thymianca. 0.16 €
Salbei 
Rosmarin 

Zubereitung:

Nacheinander in die Auflaufform schichten:
Schinkenstreifen
geriebener Käse
Filetstücke
Tomaten und Pilze
geriebener Käse
Thymian, Salbei und Rosmarin
Saure und süße Sahne, Ketchup und Petersilie und Knoblauch, alles gemischt.

Bei 200°C eine halbe Stunde in den Backofen geben, dann mit reichlich geriebenem Käse bestreuen und nochmals eine viertel Stunde überbacken.


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(*) Für diese Version von Toskanischer Filettopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Champignons frisch - weiß  *   Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Rosmarin - frisch  *   Salbei - frisch - Bund  *   Sauerrahm  *   Schinken - roh  *   Schlagsahne  *   Schweinefilet  *   Thymian  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Tomaten - passiert  *   Tomatenketschup


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