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Rezept: Tramezzini mit Avocado und Feigen

Bild: Tramezzini mit Avocado und Feigen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Stück:

1 Avocado - reifca. 0.99 €
0.5 Unbehandelte Limette, Saft - und Schale 
1 TLHonigca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
4 Stiele Zitronenmelisse 
3 Frische Feigenca. 1.17 €
0.5 Granatapfel 
150 gManchegokäseca. 5.24 €
8 Blätter Heller Eichblattsalat 
8 Scheibe(n)Sandwichtoast 

Zubereitung:

Avocado schälen und halbieren. Stein entfernen, Fruchtfleisch klein schneiden. Mit Limettensaft, -schale, Honig und Salz pürieren. Zitronenmelisse-blätter abzupfen, hacken, unterrühren.

Feigen in Spalten schneiden. Granatapfelkerne herauslösen. Käse hobeln. Salat waschen. Toastrinde abschneiden. Scheiben mit dem Nudelholz flach rollen.

Toast mit Avocadopüree bestreichen. Vier Scheiben Toast mit der Hälfte Feigen, Salat, Käse, Granatapfelkernen, übrigen Feigen belegen. Übrigen Toast darauflegen und die Tramezzini diagonal durchschneiden.


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(*) Für diese Version von Tramezzini mit Avocado und Feigen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Bienenhonig Auslese  *   Eichblattsalat  *   Feigen - Stück  *   Granatapfel  *   Limette  *   Manchego  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sandwichtoast - Weizen  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund


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