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Rezept: Tramezzini mit Thunfisch- Olivencreme

Bild: Tramezzini mit Thunfisch- Olivencreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.25 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Stück:

4 Scheibe(n)Toastbrot - großca. 0.21 €
1 Dose(n)Thunfisch - 150g Fischeinwaage 
125 gGervais 
300 gSchwarze Olivenca. 1.48 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
150 gGrüner Salat - geputzt und gewaschen 
2 ELMayonnaiseca. 0.08 €
125 gSaure Sahneca. 0.28 €
4 Eier - hart gekochtca. 1.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
Salbei 
Zitronensaft 
Salz 

Zubereitung:

1. Thunfisch abtropfen lassen, fein zerdrücken und mit dem Gervais gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Oliven entkernen und in einem elektrischen Zerkleinerer feinst pürieren, mit Salz, Pfeffer, Salbei und zerdrücktem Knoblauch würzen.

2. Salat in feine Streifen schneiden. Mayonnaise und Sauerrahm verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Salat zugeben und vermischen. Eier schälen und in Scheiben schneiden.

3. Zwei Scheiben Toastbrot mit der Hälfte der Salatmasse bestreichen. Darauf nacheinander Eischeiben, Thunfisch- und Olivencreme verteilen. Übrige Salatmasse auf die Olivencreme streichen. Mit je einer Scheibe Toastbrot bedecken und leicht andrücken. Brote diagonal durchschneiden.

Zubereitung ca. 1/2 Stunde


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tramezzini mit Thunfisch- Olivencreme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sandwichtoast - Weizen  *   Sauerrahm  *   Zitronensaft


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