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Rezept: Tunfischmousse

Bild: Tunfischmousse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.24 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Dose(n)Tunfisch in Ölca. 0.84 €
1 ELKapernca. 0.16 €
2 Sardellenfilets 
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
4 ELSüße Sahneca. 0.33 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
Petersilie - gehackt 
2 Chicoreekolben 

Zubereitung:

Tunfisch abtropfen lassen, gut ausdrücken und in eine Schüssel geben. Kapern und Sardellen klein hacken und mit Sahne, Zitrone und Petersilie zum Tunfisch geben. Alles mit der Gabel gut verkneten, mit Salz abschmecken, dann in ein Chicoreeblatt füllen.

Wer möchte, gibt noch etwas Olivenöl dazu.


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(*) Für diese Version von Tunfischmousse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chicoree  *   Kapern in Salzlake  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Schlagsahne  *   Thunfisch in Öl - Dose  *   Zitronensaft


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