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Rezept: Ukrainische Soljanka - Variation 1

Bild: Ukrainische Soljanka - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 20.09 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gRindfleischca. 5.98 €
200 gSchweinefleischca. 1.78 €
200 gJagdwurst (Aufschnitt)ca. 2.70 €
20 gMargarineca. 0.10 €
300 gZwiebelnca. 0.80 €
250 grote und grüne - Paprikaschoten 
200 gGewürzgurkenca. 1.05 €
10 Pimentkörner 
3 Lorbeerblätterca. 0.75 €
2 gestr. Tl. Paprika 
2 gehäufte Tl. Streuwürze 
(Aromat oder Fondor) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 lRindfleischbrühe (Instant)ca. 4.21 €
200 mlSchmandca. 0.89 €
500 mlTomatenketchupca. 0.79 €
2 BundPetersilieca. 1.45 €

Zubereitung:

Fleisch und Wurst fein würfeln. Das Fleisch auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 anbraten. Zwiebeln halbieren, in Scheiben schneiden, Paprika und Gewürzgurken in Streifen schneiden, Zwiebeln und Paprika kurz mit andünsten, danach mit Brühe ablöschen. Jagdwurst, Gewürzgurken, Gewürze und Tomatenketchup zugeben, 20 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 kochen lassen. Gut abschmecken, Petersilie fein hacken, unter die Soljanka rühren, in tiefe Teller füllen und auf jede Portion einen Esslöffel Schmand geben. Dazu schmeckt Baguette oder Meterbrot mit Knoblauchbutter.


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(*) Die Zubereitung von Ukrainische Soljanka - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzgurken - Essiggurken  *   Jagdwurst  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Lorbeerblätter  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Pimentkörner  *   Rindfleisch - allgemein  *   Schmand  *   Schweineschulter  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor  *   Tomatenketschup  *   Zwiebeln


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