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Rezept: Ungarisches Hirtengulasch - Dkt

Bild: Ungarisches Hirtengulasch - Dkt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.36 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRindergulasch, z.B. Wade 
2 Zwiebelnca. 0.09 €
Margarine 
0.5 lWasserca. 0.01 €
2 ELSaure Sahneca. 0.19 €
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
Salzca. 0.00 €
1 Msp.Zuckerca. 0.00 €
1 TL(-2) Rosenpaprika - gehäuft (x)ca. 0.11 €
Kümmel (etwas) 
Essig (etwas) 
Fleischbrühe (etwas) 
0.25 Becher Sauerkrautsaft 

Zubereitung:

Das Fleisch in grobe Stücke (zu etwa 50 g) schneiden, leicht gemehlt in reichlich Fett mit 2 gehackten Zwiebeln rasch auf dem Boden des Topfes bräunen. Mit dem Wasser ablöschen. Topf schließen. Garzeit etwa 20 Minuten Abkühlen und öffnen. Alle Zutaten hineintun, verschließen und noch einmal 5 Minuten kochen lassen. Abkühlen, öffnen, abschmecken. Das Gulasch soll rotbraun und sämig sein.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ungarisches Hirtengulasch - Dkt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Paprika - Rosenpaprika  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Tomatenmark  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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