Rezept: Ungarisches Hirtengulasch - Dkt
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.36 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Rindergulasch, z.B. Wade | |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
Margarine | ||
0.5 l | Wasser | ca. 0.01 € |
2 EL | Saure Sahne | ca. 0.19 € |
2 EL | Tomatenmark | ca. 0.06 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Msp. | Zucker | ca. 0.00 € |
1 TL | (-2) Rosenpaprika - gehäuft (x) | ca. 0.11 € |
Kümmel (etwas) | ||
Essig (etwas) | ||
Fleischbrühe (etwas) | ||
0.25 Becher | Sauerkrautsaft |
Zubereitung:
Das Fleisch in grobe Stücke (zu etwa 50 g) schneiden, leicht gemehlt in reichlich Fett mit 2 gehackten Zwiebeln rasch auf dem Boden des Topfes bräunen. Mit dem Wasser ablöschen. Topf schließen. Garzeit etwa 20 Minuten Abkühlen und öffnen. Alle Zutaten hineintun, verschließen und noch einmal 5 Minuten kochen lassen. Abkühlen, öffnen, abschmecken. Das Gulasch soll rotbraun und sämig sein.
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