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Rezept: Ungarisches Reisfleisch

Bild: Ungarisches Reisfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.18 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
400 gFleisch - Schwein oder Rind 
1 gr.Zwiebelca. 0.21 €
2 gr.Knoblauchzehenca. 0.18 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 ELRosenpaprika - scharf evtl. mehrca. 0.34 €
2 Tomatenca. 0.64 €
200 gChampignonsca. 1.15 €
100 gReisca. 0.10 €
250 mlWasserca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Fleisch putzen und in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken und im Öl andünsten. Das Fleisch zugeben und scharf anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Rosenpaprika überstreuen, kurz umrühren, Wasser angießen, und bei mittlerer Hitze ca. 30' schmoren.

Tomaten überbrühen, schälen und achteln. Champignons und den Reis zugeben. Mit Wasser angießen, bis alles gerade bedeckt ist. Auf mittlerer bis kleiner Flamme 20-30' bei leicht geöffnetem Deckel schmoren.


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(*) Die Zubereitung von Ungarisches Reisfleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Knoblauch  *   Langkornreis   *   Paprika - Rosenpaprika  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Wasser  *   Zwiebeln


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