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Rezept: Ungebackene Haferkugeln

Bild: Ungebackene Haferkugeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.22 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

125 gHaferca. 0.35 €
1 Zitrone, Saft davonca. 0.99 €
125 gAprikosen, getrocknetca. 1.24 €
3 ELHonigca. 0.43 €
100 gHaselnüsse, fein gemahlenca. 1.99 €
Kokosflocken 

Zubereitung:

Hafer mehlfein mahlen. Zitronensaft und zerkleinerte Aprikosen dazugeben. Mit Honig und Nüssen verkneten. Kleine Kugeln formen und in Kokosflocken wenden. An der Luft getrocknet halten sich die Haferkugeln einige Tage - wenn sie nicht vorher genascht werden.


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(*) Die Zubereitung von Ungebackene Haferkugeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen - getrocknet  *   Bienenhonig Auslese  *   Hafer / Nackthafer - Körner  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Zitronen - unbehandelt


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