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Rezept: Vanille-Parfait

Bild: Vanille-Parfait - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.18 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:


Zutaten
2 Eigelbca. 0.17 €
100 gZuckerca. 0.15 €
1 Vanilleschoteca. 2.00 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.29 €
50 gKokosflockenca. 0.24 €
60 gPumpernickel - geriebenca. 0.15 €
1 ELKirschlikör Oder 
1 ELMaraschinoca. 0.41 €
0.375 lSahneca. 2.04 €
1 ELZitronenschale; gerieben 

Zubereitung:

Eigelb, Zucker und ausgeschabtes Vanillemark schaumig rühren. Die Milch aufkochen und unter Schlagen zu der Schaummasse geben. Die Masse abkühlen lassen und danach halbfest gefrieren lassen. Die steifgeschlagene Sahne und die restlichen Zutaten unterziehen und gefrieren lassen. Das Dessert vor dem Servieren stürzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Vanille-Parfait Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Edelkirsch-Likör 21% Vol.  *   Eier - halb  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Maraschino - italienischer Kirschlikör  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pumpernickel  *   Schlagsahne  *   Vanilleschote  *   Zitronenschale mit Traubenzucker  *   Zucker - Raffinade


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