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Rezept: Verschleiertes Bauernmädchen - Variation 1

Bild: Verschleiertes Bauernmädchen - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.13 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

200 gZwiebackca. 0.85 €
1 ELButterca. 0.09 €
1 kgsäuerliche Äpfelca. 3.49 €
Zitronensaft 
75 gZuckerca. 0.11 €
1 Schnapsglas Gammel Dansk - Bitter Dramm 
75 mlWasserca. 0.00 €
250 mlSahneca. 1.36 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €

Zubereitung:

1. Zwieback in eine Plastiktüte geben und zerbröseln. Die Brösel mit Butter in eine beschichtete Pfanne geben und kräftig rösten. Erkalten lassen. 2. Äpfel schälen. Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft, Zucker, Gammel Dansk und ca. 75 ml Wasser in einem Topf ca. 15-20 Minuten dünsten bis die Äpfel leicht musig werden. 3. Zwieback mit Apfelmus in eine flache Schale schichten. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Über das Dessert geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Verschleiertes Bauernmädchen - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Butter  *   Schlagsahne  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Wasser  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade  *   Zwieback


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