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Rezept: Vietnamesische Rindfleischsuppe (Pho)

Bild: Vietnamesische Rindfleischsuppe (Pho) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.57 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

250 gGlasnudelnca. 1.09 €
10 Tasse(n)Rindsbouillon 
2 Zwiebeln, in Scheibenca. 0.09 €
4 Scheibe(n)frischer Ingwer, je 1 cm - dick 
2 ELFischsauce (Nam Pla)ca. 0.45 €
3 Knoblauchzehen - halbiertca. 0.12 €
2 Sternanissamen 
1 TLGewürznelkenca. 0.14 €
500 gHuftsteak; in Streifen - geschnitten 
1 Kopf Römersalat; in Streifen 
3 Lauchzwiebeln; dünne - Scheibenca. 0.20 €
Zitronenachtel 

Zubereitung:

In einem großen Topf viel Wasser zum Kochen bringen. Glasnudeln zugeben, ziehen lassen bis sie weich sind (15 Minuten ). Abgießen, mit einer Schere in 5 cm lange Stücke schneiden. In eine Schüssel geben.

In einem Suppentopf die Brühe mit Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch, Fischsauce, Sternanis und Nelken zum Kochen bringen. 30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. In einen anderen Topf durch ein Sieb gießen. Siebinhalt wegwerfen. Brühe zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen, Steakstreifen in den Topf geben und garziehen lassen.

Nudeln, Salat, Lauchzwiebel und Zitronenachtel in Schalen auf dem Tisch anrichten. Heisse Suppe in einer Terrine in die Mitte stellen. Jeder nimmt sich jetzt Nudeln, schöpft Brühe und Fleisch darüber und garniert mit Salat, Lauchzwiebel und schmeckt nach Wahl mit Zitrone ab.


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(*) Für diese Version von Vietnamesische Rindfleischsuppe (Pho) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fischsauce - asiatisch  *   Frühlingszwiebeln  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Nelken ganz  *   Nudeln - Glasnudeln  *   Sternanis - ganz  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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