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Rezept: Vinaigrette mit Rotweinessig

Bild: Vinaigrette mit Rotweinessig - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.3 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 ELRotweinessigca. 0.06 €
2 ELErdnussölca. 0.10 €
1 ELBouillonca. 0.14 €
Salzca. 0.00 €
Pfeffer - weiß, frisch gemahlen 
1 Messerspitze Dijon-Senf 
0.5 Knoblauchzehe gepreßtca. 0.04 €
0.5 clSchalottenbrunoise 

Zubereitung:

Aus allen Zutaten eine Sauce rühren. Sehr gut abgestimmt ist diese Sauce beispielsweise für einen Linsensalat mit Enten- oder Geflügelleber, einen italienischen Blattsalat, für Tomaten oder Peperonisalat.


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(*) Die Zubereitung von Vinaigrette mit Rotweinessig erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnussöl  *   Essig - Rotweinessig  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Dijon - scharf


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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