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Rezept: Vinaigrette mit Rotweinessig

Bild: Vinaigrette mit Rotweinessig - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.22 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 ELRotweinessigca. 0.06 €
2 ELErdnussölca. 0.10 €
1 ELBouillonca. 0.06 €
Salzca. 0.00 €
Pfeffer - weiß, frisch gemahlen 
1 Messerspitze Dijon-Senf 
0.5 Knoblauchzehe gepreßtca. 0.02 €
0.5 clSchalottenbrunoise 

Zubereitung:

Aus allen Zutaten eine Sauce rühren. Sehr gut abgestimmt ist diese Sauce beispielsweise für einen Linsensalat mit Enten- oder Geflügelleber, einen italienischen Blattsalat, für Tomaten oder Peperonisalat.


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(*) Für diese Version von Vinaigrette mit Rotweinessig werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnussöl  *   Essig - Rotweinessig  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Dijon - scharf


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