Rezept: Vitello-Tonnato mit Radicchio-Zucchini-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.62 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Bratenfond | ||
150 g | Kalbsschnitzel | ca. 2.39 € |
200 ml | Kapernäpfel | ca. 2.55 € |
Mayonnaise | ||
Olivenöl | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Dose(n) | Thunfisch | ca. 0.84 € |
Für Den Salat | ||
Apfelessig | ||
Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ||
Basilikum | ca. 0.01 € | |
Kräuter der Provence | ||
Öl | ||
1 Dose(n) | Pastakräcker | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 | Radicchio (Trevisiano) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Zucchini | ca. 0.80 € |
Zucker |
Zubereitung:
Zubereitung:
Kalbsschnitzel in drei Teile schneiden, würzen und in Olivenöl anbraten. Den Thunfisch mit Kapernfond, ein paar Kapern, Mayonnaise und Bratenfond zu einer Sauce pürieren. Die Zucchini in kleine Würfel schneiden.
Für den lauwarmen Salat einen Teil des Radicchio in Streifen schneiden und in Öl mit den Zucchiniwürfeln, Kräutern der Provence, Apfelessig, Balsamico, Salz, Pfeffer und Zucker in einer Pfanne erwärmen.
Einige Radicchioblätter auf einem Teller auslegen, mit der Tunato- Sauce füllen. In der Mitte das Kalbsschnitzel anrichten, die Pastakräcker zwischen den Radicchioblättern drapieren und alles mit Basilikum verzieren.
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