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Rezept: Vitello-Tonnato mit Radicchio-Zucchini-Salat

Bild: Vitello-Tonnato mit Radicchio-Zucchini-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.62 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Bratenfond 
150 gKalbsschnitzelca. 2.39 €
200 mlKapernäpfelca. 2.55 €
Mayonnaise 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Dose(n)Thunfischca. 0.84 €

Für Den Salat
Apfelessig 
Aceto Balsamico - (Balsamessig) 
Basilikumca. 0.01 €
Kräuter der Provence 
Öl 
1 Dose(n)Pastakräcker 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Radicchio (Trevisiano) 
Salzca. 0.00 €
1 Zucchinica. 0.80 €
Zucker 

Zubereitung:

Zubereitung:
Kalbsschnitzel in drei Teile schneiden, würzen und in Olivenöl anbraten. Den Thunfisch mit Kapernfond, ein paar Kapern, Mayonnaise und Bratenfond zu einer Sauce pürieren. Die Zucchini in kleine Würfel schneiden.

Für den lauwarmen Salat einen Teil des Radicchio in Streifen schneiden und in Öl mit den Zucchiniwürfeln, Kräutern der Provence, Apfelessig, Balsamico, Salz, Pfeffer und Zucker in einer Pfanne erwärmen.

Einige Radicchioblätter auf einem Teller auslegen, mit der Tunato- Sauce füllen. In der Mitte das Kalbsschnitzel anrichten, die Pastakräcker zwischen den Radicchioblättern drapieren und alles mit Basilikum verzieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Vitello-Tonnato mit Radicchio-Zucchini-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


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