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Rezept: Warmer Gemüsesalat mit Gebackenem Ei

Bild: Warmer Gemüsesalat mit Gebackenem Ei - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.48 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:


JE 50 G
Sellerie 
Karotten 
Weiße Rübchen, oder Rettich 
Kartoffeln; gekocht 
Brokkoliröschen 
Blumenkohlröschen 
Kaiserschoten 
Feine Bohnen 

AUSSERDEM
etwas Gemüsebrühe 
Olivenöl 
Sherryessig 
etwas Senf 
Kerbel 
Petersilie 
Schnittlauch 
Basilikum Dekoration 
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
2 Eierca. 0.34 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Brokkoli und Blumenkohl abkochen, Kaiserschoten und die Bohnen kurz blanchieren. Sämtliches Gemüse, die Frühlingszwiebeln und die Kartoffeln in Stifte schneiden.

Für die Vinaigrette Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer mit der Gemüsebrühe mischen. Das Gemüse mit der Vinaigrette vermischen und anmachen, abschmecken und in einer Schwenkpfanne erwärmen. Beiseite stellen und ziehen lassen.

Die Eier pochieren. Dazu die Eier aufschlagen, vorsichtig ins kochende Wasser gleiten lassen und kurz ziehen lassen. Die Salate anrichten und die Eier darüber legen. Mit den Kräutern garnieren.


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(*) Für diese Version von Warmer Gemüsesalat mit Gebackenem Ei werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Blumenkohl  *   Brokkoli  *   Eier - Größe M  *   Essig - Sherryessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kerbel - frisch  *   Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - mittelscharf  *   Zuckerschoten (Kefen)


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